„Die Entdeckung eines neuen Gerichts ist für das Glück der Menschheit von größerem Nutzen als die Entdeckung eines neuen Gestirns.“
(Jean Anthelme Brillat-Savarin)

Täglich bieten wir Ihnen mit unserer aktuellen Speisekarte verschiedene leckere Gerichte oder verlassen Sie sich auf die Empfehlungen unserer Küche.

Die Küche ist der „Tatort“ von Gisela Levorato. Hier zaubert sie, je nach Gusto des Gastes, die „Klassiker“, die sich im Lauf der Jahre zu Lieblingsspeisen gemausert haben, oder je nach Saison wechselnde, raffiniert abgeschmeckte Schmankerln. Ihr Repertoire reicht von der Teller-Pasta bis zum mehrgängigem Menü, vom Amuse Gueule bis zur Nachspeisenvariation? „Experimentelle Bodenständigkeit“ – so etwa ließe sich ihr Konzept benennen. In Gisela Levoratos Küche verbindet sich der Respekt vor der Tradition mit kulinarischer Entdeckungsfreude.

SAVE THE DATE | Winzer stellen ihre Weine vor | Am 1. November besucht uns Beatrice Gaudio aus dem Piemont und stellt ihre Weine vor. Wir begleiten diesen Abend mit einem leckeren Menü der piemonteser Küche. Näheres nach unserer Sommerpause.